扬大快讯:

更多>>  
综合报道

校党委副书记叶柏森应邀出席2019届全省高校毕业生就业创业工作推进会并作发言

发布日期:2018-12-31字号:[ ]

12月28日,2019届全省高校毕业生就业创业工作推进会暨“改革开放40周年”江苏省大学生就业创业成果展在南京工业大学举行。江苏省教育厅副厅长苏春海出席会议并讲话。校党委副书记叶柏森应邀出席会议并代表学校作交流发言。

  叶柏森以《强化“四个引领”,全力促进毕业生高质量就业创业》为题,从强化思想引领、强化能力引领、强化服务引领、强化示范引领等四个方面,详实介绍了我校着力提升毕业生就业创业核心竞争力的主要做法,重点介绍了我校成为全国首个通过毕业生就业指导工作ISO9001质量管理体系认证高校的工作经验,得到了与会领导和兄弟高校的普遍关注。

  推进会后,在“改革开放40周年”江苏大学生就业创业成果展的现。?倚>鸵荡匆党晒?故厩?艿搅耸〗逃??斓己托值茉盒5母叨裙刈,与会人员对我校就业创业工作给予了一致好评。本次成果展集中总结并展示了改革开放40年来江苏省各高校毕业生就业创业工作取得的成绩、典型经验及做法、涌现的典型人物及事迹等。

 




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统