扬大快讯:

更多>>  
媒体扬大

【交汇点】扬州大学举办国际青年学者论坛:44位青年学者受聘海外引才联络员

发布日期:2018-12-29字号:[ ]

日前,扬州大学第三届国际青年学者论坛落下帷幕。此次论坛共吸引了来自24个国家和地区的120多位青年学者前来参加。

论坛期间,该校人事部门以及扬州市人力资源和社会保障局相关负责同志分别对学:脱镏菔械娜瞬耪?呓?辛私舛。扬州大学各学院先后组织了20个分论坛,与会学者们围绕各学科的学术前沿问题、热点议题进行了深入的探讨与交流。

据了解,本届论坛上,52位青年学者与该校签订了意向协议,44位青年学者受聘担任学:M庖?帕?缭。

该校党委书记姚冠新向青年学者们发出热情邀请。他表示,建设高水平大学离不开高层次人才的参与,扬州大学将以最真诚、最包容、最温暖的心,以更积极、更开放、更有效的人才政策和更优厚的工作待遇、更优越的发展平台、更优质的成长环境来迎接青年学者的加盟。

据了解,2017年12月,扬州大学举行了首届国际青年学者论坛,至今已连续举办三届。近年来,该校坚持人才优先发展,大力实施人才集聚战略,推进一流师资集聚工程,着力营造有利于人才成长的制度环境、工作环境和生活环境,全力打造高水平人才队伍。(记者 王拓 通讯员 虞璐)

报道链接:http://jnews.xhby.net/waparticles/7fda002d5708436da67a57947ffc4b06/F6AzDafXLV2xd0Pt/1?from=singlemessage&isappinstalled=0

——《交汇点》12月28日




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统