扬大快讯:

更多>>  
综合报道

学校举办第三届国际青年学者论坛

发布日期:2018-12-28字号:[ ]

12月21日至24日,学校举办第三届国际青年学者论坛。校党委书记姚冠新致欢迎辞,校长焦新安作主题报告,扬州市人力资源和社会保障局副局长李宏平出席论坛。校党委副书记叶柏森主持开幕式。

  姚冠新从“百年老校欢迎你们”“改革名校欢迎你们”“内涵强校欢迎你们”“美丽的扬州大学欢迎你们”“奋进中的扬州大学欢迎你们”五个方面介绍了学校的总体情况,并向青年学者们发出热情邀请。姚冠新说,国以才强、党以才兴、政以才治,建设高水平大学更离不开高层次人才的参与。学校将以最真诚、最包容、最温暖的心,以更积极、更开放、更有效的人才政策和更优厚的工作待遇、更优越的发展平台、更优质的成长环境来迎接青年学者的加盟。他表示,希望广大青年才俊多多了解扬大、关注扬大、支持扬大,期待大家能够选择扬大、加盟扬大、扎根扬大。

  焦新安围绕“德聚万千才,携手创一流”主题,从“筚路蓝缕铸名校”“砥砺奋进居百强”“扬帆起航创一流”三个方面向与会青年学者全面介绍了学校的发展历程、办学质态、建设目标以及人才队伍建设的做法和思考。他强调,千秋基业,人才为先,扬州大学对人才的渴求,比以往任何时候都更为迫切、更为强烈。学校将继续坚持人才优先发展,大力实施人才集聚战略,加快推进一流师资集聚工程,进一步营造有利于人才成长的制度环境、工作环境和生活环境,诚邀四方才。??Υ蛟旄咚?饺瞬哦游,为高水平研究型大学建设提供坚强有力的人才保障。

  论坛期间,学校人事部门以及扬州市人力资源和社会保障局相关负责同志分别对学:脱镏菔械娜瞬耪?呓?辛私舛。各学院先后组织了20个分论坛,与会学者们围绕各学科的学术前沿问题、热点议题进行了深入的探讨与交流。52位青年学者与学校签订了意向协议,44位青年学者受聘担任学:M庖?帕?缭。

  学校人才工作领导小组全体成员、各学院(实体研究院)和有关部门负责人,人才代表以及来自24个国家和地区的120多位青年学者参加了本次活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统