扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

我校教师在江苏省“改革开放40周年?我与教育”主题征文活动中获佳绩

发布日期:2018-12-27字号:[ ]

1227日,由江苏省教育厅主办的“改革开放40周年?我与教育”主题征文活动评选结果揭晓。我校农学院教师王一凡的作品《我身边的教育故事:高教风雨路 桃李竞相开》荣获一等奖,社会发展学院教师冯春龙的作品《改革开放圆了三兄弟的大学梦》荣获二等奖,外国语学院教师陈安梅的作品《新时代成就了我的梦想》荣获三等奖。

  本届大赛历时逾3个月,吸引了全省各市教育局及高等院校参与,共评出一等奖24篇、二等奖33篇、三等奖156篇、视频图片类奖16个。

 




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统