扬大快讯:

更多>>  
综合报道

我校师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19字号:[ ]

12月18日上午,中共中央、国务院在人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。上午10时,我校采取集中组织、分校区和学院实施的形式,通过网络、电视、手机客户端等多种途径,组织全校师生收听、收看了现场直播。

  在荷花池校区行政楼一楼报告厅,校党委书记姚冠新、党委副书记叶柏森、副校长洪涛、纪委书记周琴、副校长费坚等校领导,校党委常委及党群党总支全体人员集中收看了大会盛况。全校各二级党组织也分别在各校区报告厅、会议室、多媒体教室、党团活动室等场所组织师生集中收看大会直播。

  习近平总书记的重要讲话令师生们备受鼓舞、备感振奋,大家不时在笔记本上认真记录,细细体会。观看完直播盛况后,师生们纷纷表示,一定要认真学习、贯彻、落实大会精神,坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统