扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

《园艺植物栽培学》教材编写启动会在我校召开

发布日期:2018-12-17字号:[ ]

12月11至12日,《园艺植物栽培学》教材编写启动会在我校召开。副校长陈国宏出席会议。

  科学出版社主任丛楠、中国农科院尚庆茂研究员、南京农业大学柳李旺教授等来自科学出版社、相关高:涂蒲性核?布劈/span>30余人参加会议。

  园植学院相关负责人主持会议并介绍学院发展现状。教材编写召集人陈学好教授就《园艺植物栽培学》教材编写目的、编写原则与框架、特色与创新、计划进度等多方面进行详细的解读。丛楠从出版流程、交稿要求和注意事项等三个方面就教材编写要求与规范作了详细阐述,为下一步教材的规范编写奠定了良好的基础。

  与会专家按照果、菜、花和观赏树木四大门类进行分组讨论,韦军、缪旻珉、何燕红、冯立国等四位老师进行交流发言。代表们纷纷表示将全力做好编写工作,合力打造高质量的《园艺植物栽培学》教材。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统