扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

学校举行第23届科技文化艺术节闭幕式暨“启航·新时代”文艺汇演

发布日期:2018-12-11字号:[ ]

12月7日晚,第23届科技文化艺术节闭幕式暨“启航?新时代”文艺汇演在文汇路校区大礼堂隆重举行。校长焦新安,副校长陈国宏、陈亚平、费坚等校领导出席活动并颁奖。校党委副书记叶柏森致闭幕辞。

  叶柏森指出,学校紧紧围绕立德树人的根本任务,全面落实“以师生为中心”的办学理念,积极构建“三全育人”的大思政工作格局,以第二课堂成绩单为统揽,在实践育人、文化育人等各项工作中取得了突出的成绩。他号召广大青年要把奋斗作为人生的“锦鲤”,以“强国一代”的使命担当,不忘初心、牢记使命,为努力成为具有大德、大智、大气和鲜明扬大烙印的一流人才而不懈奋斗,为奋力实现高水平研究型大学的“扬大梦”和中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献青春、智慧和力量!

  闭幕式上,学校为2018年“创青春”全国大学生创业大赛、中国“互联网+”大学生创新创业大赛、第四届中国青年志愿服务项目大赛、全国高校百强学生社团、全国优秀学生社团等获奖集体和个人颁奖。

  文艺汇演以“启航?新时代”为主题,分为“初心永传承”“奋斗向未来”“梦想再出发”三个篇章。通过器乐灯光秀、龙狮武术、歌舞表演等多种形式,充分展现了新时代扬大师生的青春风采。晚会现场首次推出了MV《扬大,我爱你》和微电影《相信不起眼的改变》,通过一个个细致入微的镜头讲述了我校师生奋斗拼搏、执着圆梦的励志故事。

  本届科技文化艺术节组委会成员和1500余名师生代表参加活动。

  今年的科技文化艺术节以“坚苦自立求卓越 青春逐梦争一流”为主题,先后开展了“思想引航、专业文化、志愿实践、创新创业、素质拓展”5个篇章108项高质量、高品位、受欢迎的校园文化精品活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统