扬大快讯:

更多>>  
扬大要闻

刘玉荣教授入选2018年全球“高被引科学家”名单

发布日期:2018-11-28字号:[ ]

11月27日,科睿唯安(Clarivate Analytics,原汤森路透知识产权与科技事业部)在线发布了2018年度全球“高被引科学家”名单(Highly Cited Researchers 2018),我校刘玉荣教授入选计算机科学和工程学2个学科领域的“高被引科学家”名单,学校入选人次排名位居全国高校第43位、全省高校第6位。

  该名单的甄。?怯煽祁Nò驳奈南准屏垦ё?依?霉?嗜ㄍ?目蒲屑ㄐХ治銎教?/span>InCites中的Essential ScienceIndicatorsESI,基本科学指数)数据库,并基于学术研究平台Web of Science中期刊论文发表数量和引文数据指定的科研绩效度量指标和科学发展趋势数据得出,展现了某学科领域中的科研人员所取得的科研成果受到全球同行的集体认可以及影响力。

  “高被引科学家”名单已连续发布五年。本次全球共有21个自然科学与社会科学领域以及交叉学科领域的6000多(人次)高被引科学家入榜。中国大陆入榜人数达482人次,排名全球第3。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统